苹果11还原所有设置会有什么影响

苹果11还原所有设置会有什么影响

苹果11还原所有设置会有什么影响图1

以Iphone 11,iOS14系统为例:苹果还原所有设置不会有影响。个人的通讯录信息、短信、照片等被全部删除,但不影响使用。建议还原设置前将这些资料备份。如果还原设置中还选择了“抹掉所以内容和设置”,这不仅删除了通讯录、照片、短信等,而且还原了网络和时区的设置等。等于一部新机,要激活界面使用。

苹果手机还原所有设置和抹掉所有内容有什么区别?

“还原所有设置”与“抹掉所有内容和设置”区别就是会不会删除手机里的内容及资料数据等,手机会不会跟之前一样照常使用。

还原所有设置:主要是将iOS设备中系统默认的设置回归默认状态,也就是系统中的铃声,桌面壁纸网络设置,输入法设置等。这个只还原设置,不会删除APP,数据,照片,资料等。手机可以照常使用。

抹掉所有内容和设置:主要就是将iOS中设置,应用,数据等全部抹去。就是我们常说的“恢复出厂设置”。当使用该功能后,手机就是我们刚买到新手机时候的状态,也可以说是“一部全新的手机”。

扩展资料

如果iPhone手机之前没有越狱过,就不用担心会对手机产生任何影响。iPhone手机“抹掉所有内容和设置”简单的说就是重置系统,也就是还原系统到初始状态,当还原到初始出厂状态以后,开机以后会进入激活界面,就如同一部新手机最开始的操作一样。

原创文章,作者:小墨,如若转载,请注明出处:http://www.mojiax.com/dzsm/12944.html

(0)
上一篇 2022-04-17 21:06
下一篇 2022-04-17 21:07

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。