探探卸载和注销的区别

探探卸载和注销的区别

探探卸载和注销的区别图1

探探卸载只是删除了探探在手机上的相关数据,不会影响再次登录使用,下次登录时,输入个人账号密码即可重新使用探探。而探探注销则是删除了探探账号的所有信息,包括数据聊天记录等,用户再次使用时,需要重新注册,并且没有任何数据信息。

探探删除账号后,会自动解除和所有人的配对吗,会让别人看不到了吗?

不能,要解除!

探探APP中解除匹配后就看不见对方了,探探的特点是左划代表pass,右划代表喜欢,只有相互喜欢才代表匹配成功,当解除匹配就是为了不让对方看见自己,如果还能看见说明在同一地理位置,只是基于附近人被探到了,可以选择屏蔽对方。

探探是一款基于地理位置的移动社交工具。使用者可以在探探上通过左右滑动认识附近的人,左滑再见,右滑喜欢。探探App交友流程可以简单理解为“彼此喜欢->享受一刻心动的小惊喜->开始聊天”模式。探探可以免费发送文字消息、语音、照片,和身边的TA更好的交流。

探探卸载后怎么取消短信?

  1、打开手机上的探探。

  

  2、进去之后点击左上角的【三横】。

  

  3、接着点击【设置】。

  

  4、找到这里的【消息提醒】设置。

  

  5、点击进入之后,在这里就可以设置是否接收通知了。

探探卸载了别人还会看到吗?

据我玩探探的感受,就是照片连连看,即使匹配上了也没人搭理你,这款APP基本是凉了

在探探上找了个男朋友,前几天他跟我说把探探卸载了,但为什么我今天看他是10小时前活跃?为什么会这样?

探探卸载之后, 原来匹配的好友就会看不到他, 他没有骗你。

原创文章,作者:小墨,如若转载,请注明出处:http://www.mojiax.com/dzsm/13505.html

(0)
上一篇 2022-04-17 23:23
下一篇 2022-04-17 23:25

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。