屏幕使用时间密码是什么意思

屏幕使用时间密码是什么意思

屏幕使用时间密码是什么意思图1

iphone的屏幕使用时间的密码是为保障和限制屏幕使用时间所设置的密码。如果忘记自己的屏幕使用时间密码或家人共享群组中某位成员的屏幕使用时间密码,就需要按照要求重置找回。

在iPhone手机的iOS 12系统中,苹果为手机新增加了一项或许可以充当应用锁的功能,即屏幕使用时间。而手机有了屏幕使用时间的功能后,无论想要限制自己每天刷手机的时间,还是作为家长,获取或者限制孩子使用手机时长,这项功能都能够满足需求。

vivo Y73s 手机的屏幕使用时间密码忘记了怎么办?

首先要告诉大家的是,iPhone手机的屏幕使用时间功能的密码如果忘记了,我们只能通过对手机进行重新刷机或者是对手机进行降级来解决这个问题,目前还没有其他的办法能够找回屏幕使用时间的密码。

首先,无论是对iPhone手机进行降级还是重刷,都一定记得要先备份好手机上的各种重要数据,包括信息、电话、照片等一系列的数据。

iPhone刷机方法:

第一步,打开iTuns,然后将iPhone手机用数据线与电脑进行连接,连接成功后,点击界面中显示的设备标识,进入到手机设备的摘要页面。

原创文章,作者:小墨,如若转载,请注明出处:http://www.mojiax.com/dzsm/1730.html

(0)
上一篇 2022-04-16 09:55
下一篇 2022-04-16 09:55

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。