设置黑名单后别人打电话会怎样

设置黑名单后别人打电话会怎样

设置黑名单后别人打电话会怎样图1

通常将某个电话号码加入黑名单之后,被叫机主的电话不会收到来电提醒,通话记录里也不会有信息显示。而拨打方收到的提示,和对方的手机设置有关,通常有:1、您拨打的电话是空号。2、你拨打的电话正在通话中。3、您拨打的电话已关机。4、您拨打的电话不在服务区。5、您拨打的电话无法接通。6、无提示自动直接挂断电话。

手机号被别人拉进黑名单再打电话情况会怎么样?

1、肯定不是嘟嘟的音,你的手机号在他的手机里就相当于这个号不存在 你打电话时他的手机里会有他的手机软件的信息提醒 信息提醒陌生来电后边是你的手机号也会显示 也可能他手机里的软件更高级 直接不显示你的手机号。

一般手机拉黑软件很少有不显示陌生来电的手机号的。2、一般都是“正在通话中…”如果你打过去,然后没有接通就直接“正在通过中…”那就是他真的在打电话如果接通后有近1秒的停顿然后“正在通过中”那你就是被拉去黑名单(多打几次就知道,拉入黑名单报音是很有规律的),如果接通然后不定时就出现“正在通话中…”那就是挂了你电话。3、如果被拉入黑名单,会接通,但是报“正在通话中…”时回有近1秒的无音时间,但是挂掉就是不定时,他挂手机就报,而真正通话中是不会接通的。

原创文章,作者:小墨,如若转载,请注明出处:http://www.mojiax.com/dzsm/1968.html

(0)
上一篇 2022-04-16 10:15
下一篇 2022-04-16 10:15

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。